На хлебобулочных заводах мы реализовали решения по автоматизации операций формования, подготовки тестовых заготовок и последующей упаковки готовой продукции. В состав проектов вошли робототехнические комплексы со специализированными исполнительными модулями, инструментальными насадками и системами контроля параметров обработки.
РТК позволили автоматизировать следующие задачи:
формирование булочных заготовок с использованием специализированных насадок
нанесение надрезов на заготовки с контролем глубины и повторяемости рисунка
смазывание поверхности изделий яичным желтком
сборку сэндвичей
укладку готового хлеба в ящики с обеспечением точного позиционирования
формирование паллет для последующей транспортировки и хранения продукции
Интеграция роботизированных систем повысила производительность производства, снизила долю ручного труда и обеспечила стабильное качество операций на всех этапах технологического процесса.
Примеры внедрения РТК смотрите в ролике ниже.
Оставьте заявку
Мы перезвоним в ближайшее время. Обсудим задачи и предложим оптимальные решения.
Обратный звонок
Оставьте заявку и мы перезвоним в ближайшее время.