На кондитерских производствах была реализована комплексная автоматизация технологических процессов с применением промышленных робототехнических систем и систем машинного зрения. Цель – повысить воспроизводимость операций упаковки и укладки, минимизировать человеческий фактор и обеспечить точность позиционирования при работе с хрупкой продукцией.
РТК позволили автоматизировать следующие задачи:
укладку конфет в коррексы с учётом вкусов и заданного ассортимента
перекладку рассыпчатого печенья с одной транспортной линии на другую без повреждения изделия
выявление брака с помощью технического зрения, обнаружение деформаций, сколов и нарушений геометрии
укладку конфет и печенья в упаковки с контролем ориентации и точным позиционированием
укладку хлебобулочных и кондитерских изделий в печь с соблюдением температурных зон и равномерного распределения по поддонам
Интеграция роботизированных систем позволила оптимизировать производственные потоки и повысить общую эффективность линии.
Результат внедрения РТК смотрите в представленном видео.
Оставьте заявку
Мы перезвоним в ближайшее время. Обсудим задачи и предложим оптимальные решения.
Обратный звонок
Оставьте заявку и мы перезвоним в ближайшее время.